От взгляда одного трепещущей аскомой

Марина Сидоренко
От взгляда одного
трепещущей аскомой
Ты будешь падать на пол,
словно, поздний фрукт.
Ты больше не увидишь
любви ее искомой,
Она — как огонек,
что без души затух.
Она убьет тебя
отравленным кинжалом,
Она пройдет,
ударит прям в виски.
Ты упадешь.
Она тебя сломала,
Зажала, как игрушку
В проклятые тиски.