Герцогиня порока и нежности

Радмила Лебедева
В будуаре твоем,
Темный шелк простыней,
Ты нага, ты смела,
Ты мне шепчешь:"скорей"...
Словно плетью слова,
По вискам, по глазам,
Мы живые едва,
И на зло небесам.
В будуаре твоем,
Сладкий запах и боль,
Что же делать потом,
Как расстаться с тобой?
Не об этом сейчас,
Позабыть "от" и "до",
Будешь кошкой моей,
Кошкам так все равно...
Ну иди же скорей,
Эх, хватило бы дерзости...
И на память, следы от когтей,
Герцогини порока и нежности...

Посвящается обольстительной Виктории.
Самой лучшей подруге на свете.
http://www.stihi.ru/avtor/detka-good