Видишь рассвет?

Марина Сидоренко
Видишь рассвет?
Он наш, на двоих.
Видишь глаза?
Ты растворяешься в них.
Видишь меня?
Я здесь, навсегда.
Слышишь слова?
Они — не вода.
Не веришь ты мне?
Почему и зачем?
Мне сладко с тобой,
Мне сладок твой плен.