Стынет в чашке чай...

Екатерина Соболева 2
Стынет в чашке чай с крамолой,
С липой, мятой и  черникой...
Разговор идет тяжелый
У меня с подругой Викой.
Чаепитье с горькой болью,
Поучаю жизни смело-
Посыпаю раны солью,
И врачую неумело
Душу, сбитую в дороге,
Лихачем, не знавшим солнца...
(Волка,знаю, кормят ноги)...
Я же выпита до донца.
Как река, любовь застыла,
Без мороза-бедовала...
Мы забудем все, что было
И опять начнем сначала...