Погоня

Амарате Винде
Крошиться ночь без стона,
Кровавым отблеском глаз.
И снова в пути погоня.
и отдан "убить" приказ.

Ты будто не знаешь что хуже,
Под глупой, безмолвной луной.
Сломай отражения в лужах,
Не бойся ведь я с тобой,

Мы вместе сбежим от конвоя,
Порвём людей на куски,
Не можем уйти без боя,
Ведь им с нами не по пути.

Помчимся мы тихой дорогой,
Вздымая лапами пыль,
Сверкнёт золотою пробой,
Звезда как чистая мысль.

Блеснёт в лунных отблесках шкура,
Медвежий и волчий окрас.
Пути разойдутся хмуро,
Не раз сводя еще нас.