От мокрых щек...

Антонина Усова
От мокрых щек рук не отнять – корежит болью. То, что случилось не принять – я не с тобою. Теперь обратный чертят круг часы, минуты. Ты шепчешь, в забытьи: « Мой друг» теперь кому-то.
Стрела твоей  жестокой лжи достигла цели. Слова, попробуй, удержи, те, что взлетели. Мне не дано теперь прощать – признаться, поздно. Так глупо свечку превращать в луну и звезды.
Надуманность избитых фраз, избитых мыслей. Не говорите, прошу вас, о жизни смысле. Не говорите ни о чем, мне нужно время. И, чтоб согреться под дождем, любви поленья…