Фанатик

Одинокий Огонь
Я с подарком к тебе иду,
С каждым метром считая звезды.
Я три года ответа жду
И намерения серьезны.

Сердце тикает шагу в такт
И подарок тикает тоже,
Я лелею любви своей факт,
Приготовил уже ложе.

Как же счастлив я быть твоим,
Пусть пока ты не понимаешь!
Мне вчера прошептал Серафим,
Что меня только ты желаешь.

Знаю, ждешь ты сейчас меня,
Без меня очень ты скучаешь.
Позвонил в твою дверь любя,
Почему же не открываешь?

Милая я пришел !!!
Я ору, глядя ввысь чужую,
Будет нам всегда хорошо,
Я исполню прихоть любую.

Сердце тикает все быстрей
И подарок тикает тоже …
Прислонюсь я слегка к сосне
Позвоню еще чуть попозже.

Мерный лязг, вдруг щелчок и все …
Обжигает лицо мне пламя.
Я поднял для любви своей
Грохотом диким знамя!

И теперь вся любовь течет
Из волос между глаз на щеки,
Теплотой окрасив снежок,
Ручейком в городские стоки.

2013 г.