Мне не подаренная нежность

Лилия Райская
Нет сил молчать.
Кричать о чем-то,мало
Лишь мысли рвутся наперед
Без умолку в начало,
Где все слова мы собирали в обещания
и клятвенно твердили об одном...
Но все прошло...
И нет следа раскаяния,
Прошлое вдруг стало детским сном,
В котором все мечты сбываются,
добро побеждает зло,
А любовь на века превращается
В смысл жизни,дарующий нам тепло.


Нет сил кричать.
Мой голос уже охрип,
Ты не слышишь его,продолжаешь спать,
Смотря чужие сны, не замечая собственный крик,
Говоря кому-то о любви,
Ты вынужден снова врать!

Порою кажется,отходишь ото сна,
Но руки связаны и на ногах оковы,
Второго шанса больше не дано,
Настиг тупик,запутав тебя снова.

И как бы не старался,не просил
Судьба на кон поставит неизбежность,
Заставив подарить,
лишив последних сил,
Кому-то...
мне не подаренную нежность.