Абсурд амбиций

Виктор Симоненко 2
   
Есть здесь разные вещи
И закон вне закона
Друг на друга клевещут
Под дурман самогона.
Нищета сверхпонятий
Как дурманная сила
Распинать без распятий
И скольких ты скосила?
Сучий мир унижений
И шакальего сброда
Безмозговых брожений
Это призрак урода.
Это признак ехидны
И они между нами
В поведении видно
Это суки и хамы.
Мы здесь все под влиянием
Рубежей междометий
Призрак фазы слияния
Состояние смерти.
И коварна не подлость
От звериных мышлений                Нагнетающей пошлость
В парадоксе явлений
От желания мести
И угрозы  расплаты,
А в падении чести
Смерть же лишь предоплата.
 Как вульгарно порою
Все в зверином оскале,
 В человеческом зверстве
Мы зверье обскакали.
Снова действия к мысли
Нагнетаемых словом
Чтоб тебя не загрызли
Помни эти основы.
                Январь 2010год. 
Виктор Симоненко.