2013. 36. Белый, легкий, пушистый снег...

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.36.

Белый, легкий, пушистый снег,
Спрятал лед охладевших рек,
Он засыпал  меня с головой,
Обещая  уют и покой.

Стать снежинкой - кристалликом снов,
Вязью рун промелькнувших веков,
Оживить свет ночных фонарей,
И исчезнуть в объятьях ветвей.

Снег – загадка, творенье богов,
Отраженье деяний  и слов,
Ритм забытых мелодий и слез,
Суть вещей и осколки от грез.

Белый, мягкий, пушистый снег,
Вдруг прервал мой привычный бег,
Лишь коснувшись щеки и ресниц…
Образ твой вновь средь строк и страниц…

Багирра
26.12.2013