Лицемерие

Серебряная Тень
"Те эмоции уже рвутся наружу,
Невозможно держать их за стенкой молчания.
Сам себе обещаю, что молчанье я не нарушу,
Негоже мне выливать кому-то свои страдания.

А все вокруг твердят мне: "Не молчи!
Молчанье лишь сведет тебя с ума!"
Но не могу и слова я сказать как не кричи,
Застряли комом в горле все фразы и слова.

И вот неволей, я задал сам вопрос себе,
А почему не удается не вымолвить ни слова?
Почему я остаюсь в своей привычной темноте?
И в одиночестве проглатывая ком молчания снова..

Да потому что все вокруг меня пусты, фальшивы,
От края и до края вижу вашу ложь.
И все ваши порывы слишком лживы,
Что вот-вот я ожидаю в спину нож.

Мне стоит лишь сказать чуть-чуть, совсем немного,
Как вы уже забыли обо всем, кроме себя.
Запомните, если нужен человек вам ненадолго,
Оставьте, не тратьте его время зря.

Давно я понял то, что люди, в принципе, скоты,
Но не устану я в обратное пытаться верить.
Но вас, скотов, прошу я об одном - немного правоты!
Не лезть ко мне и меньше лицемерить."