Я больше тебя не люблю

Кирилл Лулла
Я больше тебя не люблю
Не верю в твою любовь
Знать тебя не хочу
Ты взялась за старое вновь

Снова выходишь на б л я д к и
В лунную даль на целую ночь
Наводить там чьи-то порядки
Забывая про мужа и дочь

Так поперхнись ты толстым х у е м
В роскошном джипе делая минет
Своим ртом разврат рисуя
За деньги, власть и выход в свет

Я больше тебя не люблю
Не пишу, не жду, не рисую
Я знать тебя не хочу
Я нашел себе другую