И ярче звезды не бывает!!!

Юрий Петтров
и ярче звезды не бывает!!! никто даже спорить не будет
и жарче никто не пылает чем я!!! ничего не остудит
любовь страсть и нежность к малышке
единственной милой любимой
любить бесконечно с излишком всегда буду я!!! выносимо???
любовью своею согрею сожму очень сильно в объятьях
сниму этот каменный панцирь с тебя словно легкое платье
сотрутся проблемы ненастья и дни скоро станут яснее
нас ждёт обязательно счастье с тобою мы всё одолеем!!!!!
люблю ведь тебя бесконечно!!!!! люблю очень сильно родная!!!!!
любить буду вечно лишь вечно!!!!!!! дай время и то ты узнаешь!!!!!