мой бес

Настя Дворина
Мой Ангел сегодня пьян,орет и ругается матом отборным,
Срывается с крыши,забыв,что продал за глоток вина
Пернатые крылья.
Лежать бы ему,обливаясь кровью,
Оставив владельца неспешно сходить с ума.
С улыбкой дебила.

Зажмурившись,прятать агонию жалких мурашек и страха,
А что,сумасшествие тоже приличный во всем вариант:
Эй,ты,полудурок!..
Да здравствует памяти плаха.
И мне до безумия шаг и в горошины черный бант.
Чуть позже закуришь,
Когда долетишь до небесного "нах.й".