счастливые люди не пишут стихов с

Саша Гималай
"Счастливые люди не пишут стихов",
Они берут сказки из мира снов,
Они берут мысли, любовью поют,
И погибать остальным не дают.
А те, кто несчастлив - пишут стихи,
И может быть кто-то читает мои,
И может быть  где-то находят себя,
Но мне все равно, все же жизнь не моя.
Знаете, я б не писала стихов,
И не жила бы в своем мире снов,
Если бы было с кем поговорить,
Было б кому свою душу излить.
Но у меня нету друга такого,
И никогда не найду я другого.
И лишь по сети я могу им сказать,
Как же уже надоело страдать.
Если бы жили мы все в одном месте,
Было бы нам легче и интересней.
Мы прочли много ласковых слов.
"Счастливые люди не пишут стихов"
              21.12.13