Убегаю, бегу я от старости...

Нина Искакова
Убегаю, бегу я от старости,
От маразма и прочих недуг.
Вырываю я с корнем из памяти
Дни потерь разомкнувшихся рук.

Убегаю, бегу без усталости
Каждый день, каждый миг, каждый час.
Не угнаться за мной моей старости
Ни тогда, ни вчера, ни сейчас.

На ходу я бросаюсь улыбками.
Всем дарю их, кого повстречав.
От всего защищаюсь молитвами
Чтоб не ранить себя невзначай.

То бегом я бегу, то не очень,
Но на месте стоять не могу.
Вот опять пробежала я осень,
А в душе все тот май на лугу...

        25.12.2013г.