***

Коло Ом Ово
Косым дымом синего винстона
Выходит сыпь формата неистового
Всё как в фильме с мальчиком капризным
Ничего не слышно,не видно,всё под призмой
Ты на стоп,а я на плей вновь выстрелю
И снова обрастёт всё коркой ледяной
Что с тобой,ты потухла или всему виной
Весенний зной и непогода,я чувствую сердце
Вновь в твоём тревога и без секрета
Не выровнять нам в киноленте события
А может по сюжетной линии другой
Твоя слеза в моей прихожей в городе 2х Н
И в жизни минута за минутой,монотонно
Создаётся и решается куча проблем
И в этом мы не одиноки,как не суди
Твои тревоги,не обращены к чему-то
А лишь когда-то,когда я стаптывал пороги
И об меня были вытерты ноги
Но я впустил,в этот мой дом
Там где чужой не гостил,дождь моросил
Где баржи летним вечером засыпали
Там была жизнь,там звёзды заново рождались
Под криками нашей любви