Новый год

Евгения Урусова
Суета предновогодняя,
Много радостных хлопот.
Тороплюсь домой сегодня я,
Ведь сегодня Новый год.
Город замер в предвкушении,
Праздничный надел наряд.
Так гордятся украшением
И Петровка, и Арбат.
Огоньки переливаются,
Праздник в городе царит,
Выходные начинаются,
Отдых многое сулит.
Будет ёлочка - красавица
Украшать собою дом.
Новый год, что начинается,
Мы отпразднуем вдвоем.
А погода загляденье,
Тихо- тихо снег идет.
Я в отличном настроении,
Ведь сегодня Новый год.