Поздняя дорога

Ксения Никонова Тремор
Поздняя дорога.
Душевный разговор.
Ещё совсем немного:
Уже виден двор...

По улице гуляя
Мы идём втроём,
Весело болтая,
Не думав ни о чём.

Знаем мы,что поздно,
Но идём всё не спеша,
Ведём себя мы не серьёзно,
Но этим дружба хороша...

Бегут все люди по делам,
И нет нигде покоя.
Но так спокойно вместе нам,
Ведь мы втроём изгои...

Поздняя дорога.
Уже не видим красоту.
Простившись у порога,
Вернулись в пустоту...