Испания

Михаил Митягин-Равич
Не  Гарринча, а Гаранча.
Не  футбол, а бой  быков.
Что  телёнок  видел: ранчо.
Окровавленных  боков
Лошадей  пока  не  видел.
Но  неиствует  Кармен.
На  очередной  корриде
Юбка  стонет  на  корме.
А  телячье  сердце  радо
И  всего  лишь  оттого,
Что  знакомая  Гранада
Перед  мордою  его.