28. 06. 13

Арина Апетян
дни, которые тянутся вечность,
ночи, что длятся миг.
что нам с тобой на двоих осталось
на берегах Невы.
нет, не успели спрятаться, поздно,
и ураган настиг.
мы висим на веревочке.
слушай, ты только ее не рви.