Без юмора трудно в семье

Станислав Прохоренко
Без юмора трудно в семье и никак,
Когда и жена не девчонка-рубаха
И муж – самодур и почти что дурак
И, если уж выпьет,
То морда – как ряха.
И кто в этой битве кого победит,
Не знаю – не знаю,
Пусть бог их простит…