Больше не будет больно и плохо

Берсеркер Анастасия
И даже если весна не настанет
и даже если мы не увидим звезд через потолок
Я буду в нее верить, даже если плохо
Человек, читающий-стихи-мои-между-строк

А если и февраль уйдет
захлопнув громко дверь, прощаясь
Я с тобой, человек-кто-на-левой-ключице-живет
на одном из кругов ада, вращаясь