Чтобы бросить курить - мало выбросить спички

Ирина Стефашина
Я тебя вспоминаю еще по привычке,
Хоть почти без тебя научилась я жить.
Чтобы бросить курить - мало выбросить спички.
Чтоб не помнить тебя - мало просто забыть.

Надо душу свою повернуть наизнанку.
Надо сердце в тиски посильнее зажать.
Чтоб в постели тебя не искать спозаранку,
Надо душу заставить свою замолчать.

Не подвластна душа наша здравому смыслу.
Просто любит и может лишь тихо страдать.
Ей неведомы мрачные, грустные мысли.
Просто очень боится тебя потерять.

Ждет она и к тебе постоянно стремится
И не может понять: Почему ты чужой?
Сердце вдруг начинает так бешено биться:-
Он не мой... да... не мой! Почему он не мой?

Не терзайся, душа! Будет всё на отлично!
Ты его постарайся скорей позабыть!
Нет! Еще вспоминаешь те дни по привычке...
Мало выкинуть спички,чтоб бросить курить!...

14.09.13 (13:00)