без чувств

Берсеркер Анастасия
Что ты чувствуешь, целуя?
Лично я - ничто.
Искусаю тебе губы до крови, лицо и скулы
и уйду домой довольный, сытый волк
Гори, гори
а я пока погреюсь
Потом оставлю умирать
И руки холодны, меня уж не согреть
Стихи на обрывках снов/обоях
оставь себе
сожгу, не жалея
ведь чувства уже нет.
И ты такая ж как и я
Для всех неправильных, мы свой /великий/суд
Оставим, и уйдем опять от всех
Ты счастлива, иллюзии, разбить, попозже буду.
Не хотела уходить, называй тебя на ты
Просыпаясь, думать обо мне
Ты типо в выигрыше, мое лицо
и зажигалки тихий свет
хотя на максимум!
И пачка сигарет, под дождь, ты обнимаешь смело
Помятая, ты запрещаешь мне курить, одна за одной
оставь ключи себе, к душе не подберешь, там кодовый замок
Любить, не надо суеты
И ты уедешь, а я буду рад
еще одна такая, их сотни
Клоны от любви
Лови салюты, слушай темноту
Мне нравится твой смех,и волосы лицо
ты копия прошлой любви, ты клон
люблю тебя за это...
Настольная игра, с названием “жизнь“
недорого, но все же
мы сыграем до конца.