Он смелый, он добрый

Станислав Прохоренко
Он смелый, он добрый,
Он хочет жениться.
Но только не кобры!
Но только в столице.
Но только, чтоб папа жены был не зол
И ставил почаще армянский…на стол
И пел те же песни,
Рыбачить умел
И был бы таким же,
Когда он хотел…