Ты ведь вновь пригубил... наслажденье...

Таня Ковалёва 2
и снова сначала скажу....-читать тем.....кому знакомы понятия...чистота любви...белоснежность крыл.....
это не эротика......это...-ЛЮБОВЬ.................
............
в самом чистом виде......
(немытыми руками.......
                -не надо!!.....)
____________________________________________________


ты ведь вновь пригубил...наслажденье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
нежность и ночь...и пламя свечей....
двое тайну любви...раскрывают....
холодит белый шёлк...простыней....
зеркала...чуть таясь...отражают....
и глаза...погрузились...в глаза....
в них огонь от свечей...обещаньем....
вязью странной...двоих...голоса....
вот и встретились губы...с признаньем....
два бокала...вино...красный цвет....
капли сладкие...двое...смакуют....
сорвалась капля...-губы...вослед....
будто бегству её...салютуют....
та погоня...волненьем...морозит....
капля ниже...сильнее...мороз....
и желанье над миром....возносит....
и свершеньем вся трепетность...грёз.....
всё не важно...важны лишь касанья....
нежность в каждом из них....бесконечность....
и торопится следом...дыханье....
и до выси нам...целая....вечность...
и тот миг...когда стали....едины!!....
когда двое...-один общий...крик!!...
сумашедшая...жажда...вершины!!...
удержаться бы там...только....миг!!....
сердце пульсом отчаянно... бьётся!!...
ну,замри!!...не дыши!!...умоляю!!...
грани нить...так тонка...оборвётся!!...
.......................................
жадный вдох!!...и вновь в бездну...взлетаю!!....

высь всё ближе...безумье всё жарче!!...
никого!!...ничего!!....только свет!!....
суть земная...так выси той...алчет!!...
поглощает нас...стонущий...бред!!....
и....та грань!!....и почти...задыхаясь!!!....
сорвались...всё взрывая....в пике!!......
и осколки огня...распадаясь!!...
потерялись...как крик...вдалеке.....
а потом....нежа свет.....возвращались......
собирая себя....из осколков....
и губами...как-будто...прощались....
словно,вновь не увидеться...долго.........
и царила в тебе....высота....
ты ведь вновь пригубил...наслажденье....
и в душе...той любви.....чистота.....
будто ангельских крыл...дуновенье..........................