Перегорело

Аренич Виктория
Вам знакомо ли то чувство
Когда не знаешь куда идти?
Когда так больно и так грустно
И сердце вырывает  из груди...


Когда обидели, предали
И на руке поставив штамп
С улыбкой на лице сказали
«Все перегорело. Это пройденный этап»

И смотришь, тупо, не вникая
О чем ведет Он снова речь
Ведь ты же говорил «Родная»
И ты же смог те чувства сжечь

И остается только погрузиться
В написание этих грустных строк
Ведь как то смог он отключиться
Ведь как то смог... все побороть.