100. Визитка

Марина Гетьман
   Живу я там,
Где солнце и ветра,
Изменчива погода,
Как всегда.
И летний зной,
Холодная зима.
Дожди порою льют,
Как из ведра.
   Живу я там,
Где степь и горы и леса
Природа, море,
Как будто всё из сказки-
Красота!!!
Медведь - гора,
И тридцать три богатыря,
Выходят из пучины моря.
И на поляне сказок
Есть Баба-Яга.
   Дворцы и парки,
Сады и виноградные поля
Всё это - Крым!
Всё это - Родина моя!