Маме...

Маргарита Красильникова
Пишу я,мама,для тебя,впервые сочиняя...

Пишу,конечно же,любя и рифму подгоняя...

Поздравить я тебя спешу,вложу в стихи всю душу!

И пусть сегодня слог мой совсем и непослушен!

Я говорю тебе спасибо,за то,что ты всегда со мною!

За то,что греешь ты меня любовью своею внеземной!

И фраза эта не для красного словца!

Здесь истина глаголет, ведь нет родней лица!

Будь счастлива,родная!Не зная горестей и бед!

Улыбка пусть твоя всегда приносит свет!

Я не всегда бываю дома,всё чаще в городе большом,

Но знай,что там,в краю холодном не запугать меня дождём!

Я знаю,что меня ты с не терпеньем ждёшь,

Волнуясь часто руку на сердце кладёшь!

Но будь спокойна,мама!

Ведь я люблю тебя,а значит скажем нет обману!

Ты не грусти и плачь лишь иногда-от счастья,

И никогда вы с папой не теряйте вашей страсти!

Сегодня,в день твоего рождения,я подарю тебе цветы,

Те самые,в которых все найдешь ответы ты!

И очень  крепко обниму,шепча на ушко как люблю...