Я выпила чая чтоб согреть руки

Мария Худовец
Я выпила чая чтоб согреть руки
Но чаем не согреешь душу...
Ты мне любимый очень нужен
Мой бог за что такие муки
Отчаянье боль холод стужа
Совсем не чувствую июля
Весь мир мне без тебя не нужен....

29.07.2013

P.S. Уважаемые читатели, во избежание вопросов и  недоразумений  с вашей стороны,  вношу ясность, все стихи представленные в данном сборнике, были написаны в период с 19.04 по 14.08.2013 когда горячо любимого мной человека, Григория Ледяного, сочли погибшим в страшной автокатастрофе  (к счастью ошибочно как выяснилось позже) но опубликовать произведения тех скорбных месяцев, я решилась только сейчас, просто чтобы вы знали, что был в моей судьбе и такой поворот, и чтобы оставить весь негатив в уходящем году…