Темнеет быстро за окном...

Евгений Збрицкий
темнеет быстро за окном
прихватив перчатки, шапку
выхожу в темнеющий наш двор
кошка лижет свою лапку

снег хлопьями ложится
кружит, словно на балу
под ним я так хочу кружиться...
я попробую, быть может я смогу

поднимая руки к верху
я ртом ловлю снежинки, как в раю...
на вкус "сладкие конфетки"
смешно, а мне понравилось ловлю...

с высокой ели шапкой снега,
летит огромный белый ком.
на лапы где не разу не бал,
раскатом приземлился, будто гром!


тишина во круг, но ветер выше
макушки елей раскачав,
будто бы рукой прошёл по крыше,
к озеру где раньше был причал.

камыш шершаво зашумел
зимой к воде не склонен наклоняться
ветру тишину нарушить, вот удел
и дальше по заливу прогуляться...

забавы ради, наслаждаюсь, здорово!
и вам хочу об этом написать,
выходите вечером на воздух
здесь на природе, есть чем подышать)...
.................... .....10.12.013г.