Круговерть

Алтухов Иванн
В круговерти событий все проходит как сон
Все измелется мелко, жерновами времен
Снова в прах обратится, что из праха взято
То что было недавно, скоро станет давно

Все смешается в кучу, то что было и нет
И спресуется крепко, за множество лет
Слой за слоем уйдет, чтоб вернуться опять
Что бы вновь возродиться и опять прахом стать.