Но, может...

Натали Ривара
..........Стекло кафе - в дожде. Наш столик возле.
..........Рассматриваем - раз нас встреча призвала.

Мне чуждо то, что с губ твоих слетает,   
И непривычен завиток волос  - в уклад.   
Чужое платье - новый облик обретает      
Под взглядом на фигуру томных глаз.
    
Ещё нас прошлое  с тобой - пленяет
И хочет вновь  волнение испытать:
Тихонечко нас жаром наделяет,
Но руки держатся на расстоянии
И ими запросто так  - не обнять.

Возникла между нами образа иконка
В  красивой рамке - это строгих глаз прищур.
И для меня - по-прежнему - ты иностранка,
По рельсам прокатился тот прощанья звук.

Сейчас друг другу рады, но не очень
Стеснение - покатой тенью пролегло.
Итоги - неумение - владеть моментом,
Но, может, слишком ярок свет вот в это мутное после дождя стекло...










9:58б,26-12-2013