Я дышу неправильно тобою

Станислав Прохоренко
Я дышу неправильно…
Тобою…
Чтобы похудеть, дышать не надо,
Надо быть бревном или травою,
Радостью для кроликов,
Не адом
Долгой непроверенной любви…
Если ещё любишь – позови!!!!!