Все с вещичками до дому

Марина Докудовская
Хорошо, когда цивильно:
Тумба, утка, телевизор,
СМС-ски на мобильный,
И заботливый провизор
На печальку – два укола,
За бесплатно - тридцать капель…
И на рану – йод и холод,
И в истории – скрижапель…
Хорошо за передачкой
Вместе сесть, - чаёк с конфеткой,
И под дружескую 'жвачку'
Угоститься сигареткой…
Хорошо бывает мало,
И - на выписку больному!
Вот и бложиков не стало…
Все с вещичками до дому.