***

Вит Сокол
С лунным светом в гости приходи,
Ощути тот трепет что в груди.
Знаю что не любишь,промолчи,
Ни чего сейчас не говори.
***
Будешь гостьей в доме ты моём,
Посидим с тобою чай попьём.
Знаю,вместе быть не сужденно,
И другому сердце отданно.
***
Мне не надо много,вечер только,
Нет родная мне совсем не больно.
Сказку подари,хоть до  зари,
Не печаль отказом,приходи.