Я всего лишь жить не хочу

Мария Худовец
Я всего лишь жить не хочу
Я всего лишь рыдаю ночами
Мой любимый родной самый нежный
Смерть злодейка сейчас между нами
В остальном "все отлично нормально"
Но надеюсь уже очень скоро
Заберешь к себе в небо мой Ангел
Нестерпимо тоскую страдаю
Каждый день будто круг новый Ада

31.07.2013



P.S. Уважаемые читатели, во избежание вопросов и  недоразумений  с вашей стороны,  вношу ясность, все стихи представленные в данном сборнике, были написаны в период с 19.04 по 14.08.2013 когда горячо любимого мной человека, Григория Ледяного, сочли погибшим в страшной автокатастрофе  (к счастью ошибочно как выяснилось позже) но опубликовать произведения тех скорбных месяцев, я решилась только сейчас, просто чтобы вы знали, что был в моей судьбе и такой поворот, и чтобы оставить весь негатив в уходящем году…