а ты нет

Дарья Прах
ты бился в конвульсиях после той ночи.
голодные бродяги вырезали печень
и съели ее на завтрак.
ты уже не сможешь встать.
холод отнимет пальцы.
только мысли о ней согревают.
а она бросила.
ушла.
нашла.
а мот быть потеряла?
потеряла тебя.
а ты любил. любил без устали
ее.
пусть книги не успокаивают.
зато они
настоящие.
а
ты
нет.