***

Маргарита Корбит
Мне не хочется жить, все надоело,
Куча проблем, а решения нет.
Хочу сейчас лишь одного:
Чтобы ты меня утешил,
Прижав к себе, поцеловал
И нежные слова на ухо прошептал:
«Зайка моя, я не смогу без тебя,
Я хочу, чтобы рядом была ты всегда,
И не отпущу тебя от себя никогда».
В ответ я обняла бы тебя
И прошептала б на ухо,
Что без тебя прожить не смогу,
И что очень сильно люблю.