Я верю в вечность для любви

Мария Худовец
Я верю в вечность для любви
Я знаю будем вместе мы
Мой дорогой любимый Гриша
Меня ты просто подожди
Промчится путь земной как миг
К тебе приду я сквозь миры
И нас никто не разлучит!!!!!!!!!

Я не предам тебя мой нежный
В мире земном или небесном
Лишь для тебя есть место в сердце
Нашей любви останусь верной......
Будто волчица или лебедь
Мне б очутится на могиле
И опустившись на колени
Преподнести тебе букет из 27 роз белых
По числу малому тех лет которые прожил на свете

Котенок так болит душа
Ей не найти приют и берег
Любить другого не сумею
И нет иного смысла в жизни
Как дня дождаться нашей встречи

Узнать бы на вопрос ответик
На небе как течет там время
Скоро ль приду к тебе невестой
В красивом платье белоснежном?!

04.08.2013