Дружба

На Есенина Сережу Похожий Рожей
Тупая жизнь, тупые нравы.
И на моем пути одни канавы.
Моей любви пустые драмы.
Судьбы моей сырые  гаммы.
Души – глубокие травмы.
Перед глазами – убогие панорамы.
Депрессии в мозгу – килограммы

Но пользоваться мною -
Я не позволю.
Глаза закрывать -
Посыпая солью.
Питаться моей дружескою кровью -
Я не позволю.
Каждое слово твое -
Отдается болью.
Ты лгала, не ведя и бровью.
Подписав договор моего унижения.
Моей же кровью.
Ведь я любил тебя не скрою,
Но только лишь дружескою любовью.
Которую ты залила кровью,
Вонзив в неё предательства колья.