Пока не надо торопиться

Станислав Прохоренко
Пока не надо торопиться
Любить, себя соотносить,
Жалеть,
Надеяться, просить…
Пусть жизнь поможет пожениться
И на себе тот крест носить.
Пока не надо торопиться