В каждом шорохе листвы

Мария Худовец
В каждом шорохе листвы
В каждом дуновеньи ветра
Это мой любимый ты обнимаешь незаметно
Заболела я тоской, рвущей сердце без предельной
От нее лекарства нету,
Только если б возвратился ты чудесно с того света
Воскрешал Христос людей в время ветхого завета
Почему же не возможно и сейчас проделать это?!
И тебя ко мне вернуть хоть на день год или месяц
Чтобы добрая улыбка освятила весь мир этот
Чтобы взгляда глаз зеленых теплотой была согрета
Чтоб смеялись наши дети,
Чтоб в объятьях друг у друга встретить дивные рассветы
Чтобы были песни спеты и написаны стихи
Чтобы вместе я ты, чтоб исполнились мечты.....
И всегда мы были в месте
Я дождусь свой час поверь мне,
Cтать счастливою невестой
Не в земном мире так вечном

05.08.2013


P.S. Уважаемые читатели, во избежание вопросов и  недоразумений  с вашей стороны,  вношу ясность, все стихи представленные в данном сборнике, были написаны в период с 19.04 по 14.08.2013 когда горячо любимого мной человека, Григория Ледяного, сочли погибшим в страшной автокатастрофе  (к счастью ошибочно как выяснилось позже) но опубликовать произведения тех скорбных месяцев, я решилась только сейчас, просто чтобы вы знали, что был в моей судьбе и такой поворот, и чтобы оставить весь негатив в уходящем году…