Будь Счастьем

Вита Осенняя
Счастье не надо искать – им надо быть.
Ошо.



Близко Счастье, да не поймано,
Как песок сквозь пальцы сыплется.
В клетке жить не хочет – вольное –
Свежим ветром не надышится.

Поздно постигаешь истину –
Счастье не удержишь силою.
Просто верь в него неистово,
И сама будь Счастьем милому.