Облака плывут, облака...

Дмитрий Юр Кудрявцев
1

как облака
плывут родные в небо.

там - хорошо...

не знаю,
сам там не был...

2

когда-нибудь
когда заплачу с облака,
слезами разрезая высоту,
стекая по раскрывшемуся зонтику
к твоим ногам я жадно припаду...