Идет кино

Вероника Романовская 3
Идет кино - талантливый сюжет:
Они вдвоем - по улице, картинно.
Рассвет сочится, дверь его уже
впустила в комнату и показала спину.

Он взял бокал. Искристое вино
его холодных бледных губ касалось.
Она молчала, впрочем,  все равно
ни в сердце, ни  в словах не оставалось

ни прежней сущности ни тайны. Почему
все возвращается и вновь идет по кругу?
Он ей не нужен, а она - ему.
И значит, оба получили по заслугам.