Опора...

Инесса Юсупова
Ты руку свою мне протяни,
Я обопрусь об нее,
Поддержка опора,и дело забытое,
Прикосновение это твое.
Как ты понимал меня ранее,
Но как ненавидишь сейчас,
Ведь все это раньше забытое,
Мне вспомнилось в один раз,
Во сне мне приснились люди,
Которые счастливо шли,
Поддержку их и опору,
Навеки любовь храни