Если разлюбишь ты меня - в печали слёз утону я

Данте Де Анри
Мне больно, когда я думаю,
Что ты меня покинешь.
Мне больно, когда я думаю,
Что ты меня разлюбишь.
Если разлюбишь ты меня,
В печали слёз утону я.