я не смогу

Олька Андреева
Я не смогу уйти от боли
Я не смогу забыть тебя
Я не смогу скрывать, что стоит
И делать вид, что прощена

Я не уйду захлопнув двери
Я прошепчу «прости меня»
Я не смогу любить без меры
И рядом быть, не отходя

Я не смогу сжимая руки
Пустить тебя в мой странный мир
Я не смогу, но буду другом
Пока не сможем быть иным

Я буду рядом, буду помнить
Ценить все то, что ты мне дал
Но я смогу, я все исполню
И снова выдержу финал….
                21.12.2013 (Артему)